Masih bingung menghabiskan Bulan April kemana saja?. Beberapa menu dan program Hotel Mercure Pontianak mungkin salah satu solusi menghabiskan akhir pekan dan hari lainnya bagi anda pecinta kuliner.
Menu seperti sate madura, martabak India, indomie dan roti bakar khas Bandung tersaji di Pojok Teras Hotel yang berada di Jalan Ahmad Yani itu hadir tentu dengan rasa yang tak perlu diragukan lagi.
Cheff Hotel Mercure, Sumangun Wijaya menjelaskan jika semua menu merupakan menu spesial yang disajikan tidak saja bagi seluruh tamu dan pengunjung Hotel Mercure.
"Progam ini dengan menyulap teras hotel yang biasanya digunakan untuk menunggu dijadikan tempat makan yang asik. Berbagai makanan spesial dihadirkan di program Pojok Teras. Suasana yang nyaman di teras hotel dipilih untuk menyantap makanan spesial yang disajikan," ungkapnya kepada suarakalbar.co.id.
Beberapa program telah dilaksanakan dan untuk di Bulan April, Mercure Pontianak membuat sebuah program pojok teras menggunakan venue diteras Hotel untuk berjualan sekaligus memberikan suasa berbeda.
"Makanan seperti sate madura sudah include teh es, jadi tidak susah untuk milih minuman," kata Cheff yang telah bereksperimen di beberapa negara ini.
Pojok Teras sendiri, diakuinya hadir pada hari minggu hingga Kamis dengan sajian menu sate madura dan martabak India. "Sementara untuk hari Rabu hingga Kamis roti bakar Bandung dan mie instan spesial," tuturnya.
Ia menambahkan terkait harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau.
"Untuk martabak hanya 20 ribu, sate Madura 28 ribu sudah include es, roti bakar Bandung cuma 15 ribu dan mie instan spesial 28 ribu sudah include teh es. Enjoyed dengan keluarga dan teman bisa dihabiskan di Mercure," pungkasnya.
Penulis : Dina Wardoyo
Editor. : Kundori
Komentar